• SÍGUENOS

Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante únicamente
“TÉRMINOS Y CONDICIONES”) aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios
ofrecidos a través del sitio www.congresonacionaldefutbolfemenil.com (en adelante,
“SITIO WEB”), del cual es titular Jesús Alberto Navarro Morales (en adelante, “TITULAR”).
Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio o los servicios que en él se
ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como
a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier
persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá de abstenerse de
utilizar el SITIO WEB y/o adquirir productos y servicios que en su caso sean ofrecidos.

I.- DEL OBJETO
El objeto de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y la utilización
del SITIO WEB, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que
se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio
www.congresonacionaldefutbolfemenil.com.
El titular se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la
presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios y la
configuración que pudiera estar contenida en el SITIO WEB; en este sentido, el USUARIO
reconoce y acepta que Jesús Alberto Navarro Morales en cualquier momento podrá
interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el SITIO
WEB o el acceso a los mismos.
Además del costo de la conexión a internet en virtud de los servicios que el USUARIO
tenga contratados con algún proveedor de telecomunicaciones, el contenido o servicios
en el sitio www.congresonacionaldefutbolfemenil.com o, en su caso, por terceros a
través del SITIO WEB pueden estar sujetos a la contratación previa del contenido,
producto o servicio, en cuyo caso se especificará de forma clara y se pondrá a disposición
del USUARIO las condiciones generales o particulares por las que se rija el acceso a dichos
contenidos.
El acceso a los contenidos y servicios del SITIO WEB podrá realizarse previa suscripción o
registro previo del USUARIO.
El SITIO WEB se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría
de edad (mayores de 18 años); en este sentido, Jesús Alberto Navarro Morales declina
cualquier responsabilidad por incumplimiento de este requisito.

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República
Mexicana, por lo cual, Jesús Alberto Navarro Morales no asegura que el SITIO WEB
cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el
USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el
SITIO WEB lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y
navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo Jesús Alberto
Navarro Morales ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del USUARIO que el TITULAR podrá administrar o gestionar el
SITIO WEB de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún
sentido lo establecido en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

II.- DEL USUARIO
El acceso o utilización del SITIO WEB, así como de los recursos habilitados para interactuar
entre los USUARIOS, o entre el USUARIO y el TITULAR tales como medios para realizar
publicaciones o comentarios, confiere la condición de USUARIO del SITIO WEB, por lo que
quedará sujeto a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a sus ulteriores
modificaciones, sin prejuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por tanto, se
tendrán aceptados desde el momento que se accede al SITIO WEB. Dada la relevancia de
lo anterior, se recomienda al USUARIO revisar las actualizaciones que se realicen a los
presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.
Es responsabilidad del USUARIO utilizar el SITIO WEB de acuerdo a la forma en la que fue
diseñado; en este sentido queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que
automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a
través del SITIO WEB. Además, el USUARIO se compromete a utilizar la información,
contenidos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB de manera lícita, sin contravenir lo
dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se
abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de
terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento del SITIO WEB.
Así mismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los
formularios habilitados en el SITIO WEB, en los cuales el usuario tenga que proporcionar
ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido
por el propio SITIO WEB. En todo caso, el USUARIO notificará de forma inmediata al
TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información
registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravío, o acceso no autorizado a
cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Jesús Alberto Navarro Morales se reserva el derecho de retirar todos aquellos
comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona,
que sean discriminatorios, atenten contra los derechos de tercero o el orden público, o
bien, que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.
En cualquier caso, Jesús Alberto Navarro Morales no será responsable de las opiniones
vertidas por los USUARIOS a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.
El solo acceso al SITIO WEB no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre
el TITULAR y el USUARIO.
Al tratarse de un SITIO WEB dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la
mayoría de edad, el USUARIO manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad
jurídica necesaria para sujetarse a los presentes TÉRMINOS y CONDICIONES.
III.- De las cuotas y fechas para acceder al evento
El USUARIO deberá cubrir la cantidad total de $2,500 pesos m.n. para cubrir la cuota del
Congreso Nacional de Fútbol Femenil, la cual podrá ser cubierta en una sola exhibición o
podrá ser diferida en un máximo de 5 pagos.
Para garantizar el ACCESO por parte del USUARIO al Congreso Nacional de Fútbol
Femenil, se deberán haber cubierto las siguientes cuotas en las fechas límites marcadas
en las mismas.

CONCEPTO CANTIDAD FECHA LÍMITE
INSCRIPCIÓN $500 pesos m.n. 30 de noviembre 2022
Pago 1 $500 pesos m.n. 30 de noviembre 2022
Pago 2 $500 pesos m.n. 30 de noviembre 2022
Pago 3 $500 pesos m.n. 30 de noviembre 2022
Pago 4 $500 pesos m.n. 30 de noviembre 2022
IV.- DEL ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB
El TITULAR no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos,
productos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB, no obstante, el TITULAR llevará a
cabo las acciones que de acuerdo a sus posibilidades le permitan mantener el buen
funcionamiento del SITIO WEB, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de
Jesús Alberto Navarro Morales.
De igual forma Jesús Alberto Navarro Morales no será responsable ni garantiza que el
contenido o software al que pueda accederse a través del SITIO WEB, se encuentre libre

de errores, software malicioso o que pueda causar algún daño a nivel de software o
hardware en el equipo a través del cual el USUARIO accede al SITIO WEB.
El TITULAR tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un
uso inadecuado del SITIO WEB. En ningún caso Jesús Alberto Navarro Morales será
responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el solo
acceso o utilización del SITIO WEB.
V.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares, EL TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias
que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de
forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no
autorizado.
Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato que sea recabado a través del
SITIO WEB, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad,
lealtad y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al
consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o
patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta
podrá darse a través del SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto,
y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo
ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que
debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o divulgación que
conlleve a un riesgo para el titular.
En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos
o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los
fines para los cuales fueron recabados.
El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas
en el Aviso de Privacidad, el cual se encontrará disponible en
www.congresonacionaldefutbolfemenil.com
El SITIO WEB podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de
terceros distintos de Jesús Alberto Navarro Morales. Los titulares de dichos sitios web
dispondrán de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual Jesús
Alberto Navarro Morales no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que sean
facilitados por el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a
www.congresonacionaldefutbolfemenil.com.
Jesús Alberto Navarro Morales se reserva el derecho de modificar su Política de
Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El

acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de
los mismos.
Por otra parte, el acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales,
son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por
el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el
dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar al SITIO
WEB, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede al SITIO WEB, el tiempo que
se ha hecho uso de este, los sitios web visitados antes y después del mismo, el número de
páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.
Este tipo de información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores, y
posibles necesidades que el USUARIO pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los
USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se
recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales.
En caso de que el USUARIO no desee que se recopile este tipo de información deberá
deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de
internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador
a otro; en consecuencias, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el
desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o
parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían
quedar deshabilitadas algunas funciones del mismo.
Es posible que en el futuro estas políticas respecto de las cookies cambien o se actualicen,
por ello es recomendable revisas las actualizaciones que se realicen a los presentes
TÉRMINOS Y CONDICIONES, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo
y para que utilizamos las cookies que se general al ingresar o hacer uso del SITIO WEB.

VI.- POLÍTICA DE ENLACES
El SITIO WEB puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de
internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes,
videos, comentarios, motores de búsqueda, etc.
La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones, tiene por objeto mejorar
la experiencias del USUARIO al hacer uso del SITIO WEB, sin que pueda considerarse una
sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos. Jesús Alberto
Navarro Morales en ningún caso revisará o controlará el contenido de los sitios externos,
de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos, y cualquier otro
material existente en los referidos sitios enlazados; por lo cual tampoco se garantizará la
disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se
pueda tener acceso a través del SITIO WEB. Así mismo, el TITULAR no asume ninguna

responsabilidad por los daños o perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso, de
los contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no generados por Jesús
Alberto Navarro Morales a los que se pueda acceder mediante el SITIO WEB.

VII.- POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Jesús Alberto Navarro Morales por sí o parte cesionaria, es titular de todos los derechos
de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por este el código fuente
que hace posible su funcionamiento así como las imágenes, archivos de audio o video,
logotipos, marcas, combinaciones por la legislación mexicana en material de propiedad
intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. Por
consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución o difusión total
o parcial de los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, de promoción o no
pertenecientes al Congreso Nacional de Fútbol Femenil en cualquier soporte y por
cualquier medio, sin la autorización de Jesús Alberto Navarro Morales.
EL USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial
del TITULAR. No obstante, además de poder visualizar los elementos de SITIO WEB podrá
imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso
estrictamente personal.
Por otro lado, el USUARIO, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier
elemento, archivo o contenido, del SITIO WEB, y por ningún motivo realizará actos
tendientes a vulnerar archivos o base de datos que se encuentren protegidos, ya sea a
través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente
con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.
En caso de que el USUARIO o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos
del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad
industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a Jesús Alberto Navarro
Morales a través de los datos de contacto disponibles en el propio sitio web y/o a través
del siguiente medio
Correo electrónico: direccion@congresonacionaldefutbolfemenil.com
VIII.- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE
Jesús Alberto Navarro Morales se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o
penales necesarias por la utilización indebida del SITIO WEB, sus contenidos, productos y
o servicios, o por el incumplimiento de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.
La relación entre el USUARIO y Jesús Alberto Navarro Morales se regirá por la legislación
vigente en México, específicamente en Chiapas. De surgir cualquier controversia en
relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes TÉRMINOS Y

CONDICIONES, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que
correspondan conforme a derecho en el estado que se hace referencia.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los particulares, Jesús Alberto Navarro Morales pone a su disposición el
siguiente aviso de privacidad.

Jesús Alberto Navarro Morales, es responsable del uso y protección de sus datos
personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de
este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se
recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Jesús Alberto Navarro Morales, tiene su
domicilio ubicado en:
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes
finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como
para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Brindar un servicio
Estar en comunicación con participantes del diplomado
Registro de acceso a plataforma
Invitación a otros cursos, diplomados y/o eventos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos
los siguientes datos personales:
Nombre
Edad
Teléfono
Correo electrónico
Lugar de procedencia

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con
ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados
exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de
usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo,
es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho
a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere
que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también
oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos
se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente correo electrónico:
direccion@congresonacionaldefutbolfemenil.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de
los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos deberá
contener la siguiente información
Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Asunto
Motivo
Firma
La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles, y se comunicará de
la siguiente manera:
A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Jesús Alberto Navarro Morales
b) Domicilio: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
c) Teléfono: 55 2341 4915
d) Correo electrónico: direccion@congresonacionaldefutbolfemenil.com
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para
el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento
que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su
consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o
la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su
divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo
electrónico:
direccion@congresonacionaldefutbolfemenil.com
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y
requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de
su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente
información:
Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Asunto
Motivo
Firma
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de sus datos se dará a más tardar en
el siguiente plazo: 5 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:
A través del correo electrónico que se indique en la solicitud

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, nos comprometemos a
mantenerlo informado, sin embargo usted puede solicitar información sobre el mismo
para conocer si ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:
www.congresonacionaldefutbolfemenil.com

Última actualización
01/02/2021

Shopping Basket